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제목
[일반] 2019년 12월 식단변경
이름
이혜영
작성일
2019-12-31


2019년 12월 26~31일 중식 변경식단입니다

일 자

기존식단

변경식단

사유

2019.12.26.()

돈코치라멘

길거리토스트

망고푸딩

단무지무침

배추김치

돈코치라멘

길거리토스트

망고푸딩

단무지무침

배추김치

사과100

정산후 남은 무상급식비용을 기존식단의 보조식으로 추가메뉴를 제공하고자함.

2019.12.27.()

돈육불고기비빔밥

김치국

탕수육/파인소스

어묵볶음

깍두기

돈육불고기비빔밥

김치국

탕수육/파인소스

어묵볶음

깍두기

모듬과일

2019.12.30.()

기장밥

순대국밥

돈육양념강정

두부부침/양념장

시금치무침

배추김치

기장밥

순대국밥

돈육양념강정

두부부침/양념장

시금치무침

배추김치

떠먹는요플레

2019.12.31.()

차조밥

조갯살콩나물국

닭볶음탕

파래옥수수전

배추김치

차조밥

조갯살콩나물국

닭볶음탕

파래옥수수전

배추김치

연말선물꾸러미

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2019학년도 학교급식 식품비 사용 비율 공개
/ 이혜영
1. 학교급식법 시행규칙 제 7조(품질 및 안전을 위한 준수사항)의 관련입니다.2. 학교급식 행정의 신뢰회복과 학부모의 알권리 보장을 위한 대책으로 매학기 급식비중 식품비 사용 비율을 공개하여야 하는바 2019학년도 하반기 급식비 사용에 따른 식품비 사용비율을 학교 홈페이지에 공개하여 급식운영에 만전을 기하고자 ..
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2019 학년도 하반기 학교급식 운영평가/위생안전 점검표
/ 이혜영
2019학년도 하반기 학교급식 운영평가및 위생안전 점검표입니다.