다산한강중학교

원진섭
2020-08-04

정약용 인문학 콘서트

다산한강중학교가 창작한 [일반] 정약용 인문학 콘서트 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.
2020 학생과학발명진흥한마당 행사 알림
/ 오영상
1. 관련 : 국립중앙과학관 과학교육과-830(2020.8.5.)2. 국립중앙과학관이 2020 학생과학발명진흥한마당 행사를 개최하오니 많이 학생들이 참여할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.가. 응모자격: 초·중등교육법 초·중·고 재학생으로 국내 거주자나. 출품작품: 자유주제- 과학적 사고와 창의적 발명을 활용하여 직접 ..